Что наша сущность?

Татьяна Тарыма
Пургой последней
   зима заплачет.
Весна капелью
   вдруг засмеется.
И вся природа
   опять проснется,
Но только в жизни
   совсем иначе.

Года упрямо
   летят,как птицы
Все выше,дальше,
   не возвращаясь.
С вчерашним прошлом,
   легко прощаясь,
А ночью долгой
   тревожно спится.

В хаосе мыслей
   вопрос излишний-
Что наша сущность,
   когда к причалу?
Потом,быть может,
   опять начало?
Но нет ответа...
   молчит Всевышний.