пожеланья

Илья Звездочет
Ты просыпаешься ... отличная погода.,
в твоей душе опять цветут цветы.
и хочется в такое время года,
сказать тебе,пусть сбудутся мечты.

пусть милый будет с тобой рядом,
Пусть любит так,как хочешь только ты.
Он знает дорогая,точно знает,
что в его сердце есть и будешь ты...

я не могу дарить тебе цветочки,
я не могу обнять и нежненько сказать.
родная,нет тебя дороже,
как много чувств,мне хочется мечтать.

сегодня в этот солнечный денечек,
хочу сказать любимая моя.
ты знай что очень с тобой счастлив,
ты земляничка) нежная  моя....