Кабала

Владимир Гельм
 Отклик на стихотворение Александра Викторовича Биошева
http://www.stihi.ru/2014/03/17/2608

Поймёт народ что Кабала,
под Янками, свобода,
не для того мать родила
чтобы брести без брода.

Очнись народ ты наконец
и посмотри, кто управляет,
ведь вас к войне ведёт купец
сбор военный объявляя.

А ведь весна, надо пахать
и хлеб растить а не майданить,
коль власти на то наплевать
себя не дайте вы изранить.

Кредит обещанный, то круто
но надо будет ОТДАВАТЬ,
и в этом то, свинья зарыта
с процентами с вас будут брать.

Кто брал кредит, тот должен знать
какая это кабала,
рабов, хотите вы рожать?
нацепят, на вас удила.