Как чувства обнажаются любовью

Андрей Гудзенко
Как чувства обнажаются любовью,
Как будто сердце не внутри, снаружи.
И слово может вдруг вонзится болью
А может оживить, воспрянут души.

И мы тихонько, чтобы не поранить,
Как будто розы, дарим те признания.
Боясь и интонацией ударить.
Но нет в том никакого наказания.