Вдруг грусть покрыла тучей твою душу

Андрей Гудзенко
Вдруг грусть покрыла тучей твою душу.
И ноет сердце, что то не спокойно.
И места не найти, не можешь слушать
Как время тянется и все с тебя довольно.

Ты прочитай моё стихотворенье.
О том что ты живёшь и светит солнце.
Что ждут тебя конечно без сомнения.
И дети всё глядят в свои оконца.

И небо над главою не сомкнулось.
Господь даёт тебе всю радость жизни.
Ну может где то просто поскользнулась.
Вставай скорей, будь бодра и не кисни.

Ты помни, что всегда с тобою рядом
Твои друзья и точно уж родные.
А это и не малая награда
Быть нужной, быть полезной, быть любимой.