Вот скроется солнце

Андрей Гудзенко
Вот скроется солнце
В вечерней заре.
И звёздочки небо оденут.
К тебе я приду
И лишь только к тебе.
И буду всегда
Тебе верен и предан.

Пусть ты далеко.
Где бы ты не была.
Всегда мы душою друг друга
Дотронемся. Эти простые слова.
Ты солнце,
Ты счастье.
Ты нежность моя и разлука.

Ты будешь всегда
В моём сердце навек.
И время не властно над нами.
Ты всё для меня
Ты родной человек.
И таю. Вновь таю.
Тебе я пою лишь стихами.

Мы вдруг прикоснёмся
Во сне, наяву.
И сердце проникнет друг в друга.
Тобой я встаю
И тобой я живу.
Ты нежность,
Ты нежность.
Ты нежность моя и разлука.

Тебя я дождусь
Через тысячу лет.
И небо не властно над нами.
К тебя я приду
И почувствуешь свет.
Как сердце
Как сердце.
Как сердце горит между нами......