О как же обнялась моя душа

Андрей Гудзенко
О как же обнялась моя душа
С твоей. То право не возможно.
Как описать? Что даже и дышать
Не хочется. А тихо, осторожно

Лишь не вспугнуть то счастье, что в тебе,
Во мне так нежно поселилось.
И благодарны снова мы судьбе
За то что мы безумно так влюбились.

Встаю... И снова мысленно с тобой
С тобой душой я обнимаюсь.
Когда ты рядом, то покой
Покой в душе. И им вновь наслаждаюсь.
 
И хочется не спать совсем,
А только нежно обнимая,
Коснусь тихонечко колен
И вместе от любви растаем.
 
Когда в разлуке то душой.
Душой друг с другом, вместе, рядом.
Встаю тобой, ложусь с тобой.
Другой мне право и не надо.
 
О что со мной?! Я не пойму.
Но мне не хочется проснутся.
Пускай в той сказке я живу.
Пускай стучится сердце в пульсе...