За столиком напротив, в том кафе

Андрей Гудзенко
За столиком напротив, в том кафе
Сидите вы, немного улыбаясь.
Мужчина ваш немного под шафе
Всё говорит, понравиться стараясь.

Он всё о чем то сладко говорит.
Наверно вас он  услащает комплиментом.
А вы устали и уже ваш вид
Мне подсказал. Не им, не им хотите быть согреты.

Ловлю ваш взгляд и словно в сердце ток.
Уплыл тот час и вы со мной не против.
Мы погрузились в сладостный поток.
Глаза в глаза вдруг встретились напротив.

Вот подхожу и приглашаю вас
На танго, где друг друга обнимаем.
И вы готовы продолжать и час
И ночь кружиться. Телом обожая

Друг друга, сладостно кружась
Всё отдавая в этом славном танце.
Пойдёшь со мной не отрывая глаз.
Я попрошу со мной тебя остаться.

Потом мы разбежимся по своим
Уютным и давно нажитым норкам.
Но в сердце у тебя останусь им,
Кто подарил тебе то танго как помолвку.