Господь вас создал из ребра Адама

Андрей Гудзенко
Господь вас создал из ребра Адама.
Не умалю нисколько вашей власти.
Вы часть мужчины, но скажу вам прямо,
Что мы от вас родились. Значит часть мы.

Ведь чудо материнства вам досталось.
И вы храните будущее семя.
Чтоб жизнь в других от вашей продолжалась,
Благословляя будущее племя.

Мы преклоняемся пред вами, понимая,
Что вы начало, цель, благословение.
Встаём при вас и с головы снимаем
Мы шляпу все без капли промедления.