день влюбленных

Илья Звездочет
сегодня день великой тайны,
приносит он любви огонь.
который страстью разжигает,
мы забываемся с тобой.

не видим в этой страсти мира,
мои глаза,твой нежный взгляд.
и к небесам я улетаю,
ты сладкий сон.мой нежный яд.

храните люди это чувство,
не предавать и так беречь.
что бы чужие появляясь,
не погасили этих свеч.

сегодня те,кто в сердце рядом,
или забудут про тебя.
но знаю я, что кто то скажет,
Ильюшка - я люблю тебя...