просыпашки

Илья Звездочет
вот и проснулась принцесса моя.
любишь меня,как люблю тебя я?
нежно потянешься,скажешь в ответ,
я так скучала.а тебя рядом нет.

ты на носочках потянешься вверх,
сладко улыбку отправишь в ответ.
как ты прекрасна,любима ты мной,
я убегу хоть на край света с тобой.

душ сладко примешь и кофе нальешь.
будешь писать,как как идет мелкий дождь.
я успокою принцесса моя.
ты для меня.а я для тебя.

за руки взявшись пойдем мы в игру
в танце закружим цветы подарю)
я поцелую,так нежно тебя
будешь ты знать,что ты лишь моя...