Я уселась на диету

Андрей Гудзенко
Я уселась на диету.
И нормально так сижу.
Как пожрать, то к интернету
Я себя чуть чуть блюжу.

В голове роятся мысли.
А они простые - ЖРАТЬ!!!
Я наемся, только свисни.
Во все тяжкие опять.......

Кто придумал те конфеты
Где он, враг. Ты не таись.
Те печения, багеты.
И расту уже не ввысь.

Не поем - чернее тучи.
Лучше рядом не ходи.
Может мне полезней, круче
В магазин не заходить?

Не пойду. Останусь дома.
Буду голодом томить.
В голове опять всё снова.
Дай пожрать! Внутри бурлит.

Ну сейчас! Всего лишь ложку.
Скушала и все дела.
Лучше чаще, понемножку.
Без тортов и без приправ.