мольба... разговор с девушкой инвалидом 33г

Илья Звездочет
в этом мире мечты обитаешь одна,
даже тень никого не прельщает.
почему и за что,кружит голову мысль
и надежда твоя улетает.

юность ласки пора,подарила любовь,
льет ее через край,не замечена.
почему я одна,может буду с тобой,
я одна дорогой, я не венчана...

слезы льются рекой,ноет в сердце любовь,
почему мы с тобой одинокие...
полюбила тебя,почему не со мной,
разрывая в куски эти строки мне.

ты живи и люби,он с тобой навсегда,
где то рядом, мечтая и думая...
что найдешь ты его,будет он только твой,
не уйдя,не предав и с тобою лишь он...