тайна

Илья Звездочет
перо касается.листа бумаги,
скользит, рисуя много строк.
я не могу прийти к тебе в объятья,
как розы белой нежный лепесток.

лишь в этих строчках сохраним мы тайну,
они честны,лишь только для тебя.
ты знаешь,что в потоке мирозданья,
нашла меня,а я нашел тебя.

они хранят секрет той тайны,
что для меня ты рождена любовь.
что сладок сон когда с тобой бываю,
хочу с тобою быть я, вновь и вновь.

путь принесет тебе судьба лишь счастье,
и сердце говорит тебе люблю.
но эти дни что мы проводим вместе.
я на всегда в сердечке сохраню...