кровать пуста...

Илья Звездочет
ты встала утром,нежно потянулась,
еще тепла кровать от страсти сна.
ты вспомнила меня и нежно улыбнулась,
в твою любовь,опять пришла весна.

я был во сне с тобою очень нежен,
дыхание мое,ты чувствуешь не откывая глаз.
все прикасания мои сейчас ты помнишь,
тепло по телу,словно в первый раз.

ты думаешь о нежных поцелуях.
и губ тепло и нежные слова.
но это сон,с тобой мы это знаем,
как я хочу, чтоб ты со мной была.

возьмеш ты в руки нежно телефончик.
вздохнешь с улыбкой наберя меня.
и я отвечу,что скучал я очень,
что снилась ты,но здесь кровать пуста...