Ух. Весна пришла. Играет

Андрей Гудзенко
Ух. Весна пришла. Играет.
Солнцем смело завлекает.
И смотрю я на девчат.
Как же глазки их блестят.

Не могу не повернуться
Одарить вас щедрым взглядом.
Все вы с чувством и во вкусе.
И пройтись хочу я рядом.

Юбочки свои надели.
Ох коленки, каблучки.
Не сдержаться. Еле еле.
Всех хочу вас подвезти.

Приставать я к вам не стану.
Может я не в вашем вкусе.
Комплиментов много славных
Вам скажу. Всё не дождусь я.