ангел

Илья Звездочет
я с тобою очень счастлив,
без тебя мне свет не мил.
я с тобою буду рядом,
ктоб мне что не говорил.

ты мой ангел,с рая выслан,
что бы полюбить меня.
видно бог тебя мне выбрал,
никого здесь не найдя.

он же знал как я страдаю,
что мечтаю о тебе.
крылья сняв с тебя родная,
подарил тебя он мне.

как я счастлив мой цветочек,
ты тюльпан моей любви.
радуешь ты распускаясь,
ничего не говори...

нет роднее дорогая,
для меня тут никого.
я люблю тебя принцесса,
я в тебе одной тону...