Я вас люблю. И вам я предан

Андрей Гудзенко
Я вас люблю. И вам я предан
Всем сердцем, всей своей душой.
Мне этот мир и был не ведом,
Пока не встретились со мной.

Тот первый взгляд. И ваше имя.
Вы были очень веселы.
Его услышал. Да и ныне
Есть ощущение той весны.

Не ведал я. И был не в силах
Познать любовь, не зная вас.
Когда вы смотрите так мило,
Тогда вдруг таю тот же час.

И в те прекрасные мгновения,
Когда мы были лишь вдвоём,
Черпал стихов я вдохновение.
Как в вас безумно я влюблён.

Как мне вам хочется признаться.
И сердце подарить для вас.
И в вас мне хочется влюбляться
Вновь. Каждый миг и каждый час.