Белой вереницей...

Надежда Линник
Кротко, тихо снега вихрь
Над весенней мостовой,
У ветров неразбериха
Смелой раннею весной.

Каблучки стучат, их пульсом
Утра полнится земля,
Дни ложатся тёплым курсом
На весенние поля.

Тучка в небе крылья птицы
Развернула, луч погас,
Снова целой вереницей
Белый снег летит на нас.

(ЛНД)

20.03.2014  05.00

(фото - интернет)