Ах. Боже мой. Куда же вы бежите

Андрей Гудзенко
Ах. Боже мой. Куда же вы бежите?
И прячете. Вновь прячете глаза.
Как каждой вы минуткой дорожите,
Не показав и взглядом. Ведь нельзя.

Вы не посмеете сказать что так влюблёны.
И что весь день прождали вы меня.
Поведав обо мне лишь только клёну
Он вас услышит, голову склоня.

Поймать ваш взгляд всё тщетно вновь пытаюсь.
А вы со скромностью всё прячете глаза.
Я попрошу руки, и вы стесняясь
Её позволите. Как тонкая лоза

Вас обовью. Так нежно и легонько.
Нет. Не позволю вольностей, утех.
Лишь пальчики я ощущаю. Тонки.
В вас вызывая тот родной мне смех.

В минуты долгих и тяжёлых расставаний
Вы вновь молчите, сердцем говоря.
Я жду тебя! До нового свидания.
Ты жизнь моя! И это всё не зря.

Я вторю вам. Поступками, стихами.
И всем готов лишь говорить о том.
Что вас люблю!!! Хочу быть только с вами.
Всегда для вас открыты двери в дом.