В одном немного сказочном лесу

Андрей Гудзенко
В одном немного сказочном лесу
Тёк ручеёк, вода его журчала.
Питал он в окружающем красу
И напивались из него не мало.

От сладких и живительных тех вод
Все кто желал, как мёду напивались
И жажду удалив уж от него
Лишь не на долго всё же удалялись.

Бывали разные, бывало и песок
С каменьями когда в него кидали.
А он играя водами, всё тёк
Лишь волны от каменьев тех плескались.

А кто то чистил и коряги доставал
Чтоб легче было из него напиться.
И этот ручеёк один лишь знал
Откуда он и для кого водица.