Когда не знаем как нам быть

Андрей Гудзенко
Когда не знаем как нам быть.
И что сказать сейчас словами.
Ты к Богу просто обратись.
Скажи слова - Господь меж нами.

И снизойдёт любви тот дух
Он будет властвовать над сердцем.
И колкостей не будет вслух.
Души распахнуты все дверцы.

Он нам поможет избежать
О чём мы после пожалеем.
Не даст лукавить и соврать
Надежды смутные лелея.

Коль уповаем на него,
Он тут же между нами будет.
Ты призови скорей его.
И будь добрей, нужней ты людям.