Как странно в этом мире всё...

Людмила Гусева 3
Как странно в этом мире всё,
И вместе с тем логично…
Одни события сменяются другими…
Мы ищем виноватых…
А зачастую виноваты сами!
      
Виня других, а не себя...
Нам путь свой не исправить,
Вот так и будем день за днём
Крутиться по спирали!
   ~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Да, сложен мир и многолик,
Логичен, в чём-то алогичен..
А человек винить привык
Других, ну, а себя вторично...
(Ступников Владимир)
    *    *    *
Признаться в ошибках и трудно, и больно,
Других обвиняем, жалея себя.
Давайте же примем уроки достойно,
Ведь всё нам по жизни даётся не зря.
(Елена Ямская)