В прошлое уходят мысли-поезда...

Евгения Тунева
В прошлое уходят мысли-поезда,
Знаю, очень много мне вернуть нельзя.
Знаю, не вернется то, что сердце в кровь
Теребила колко страстная любовь...
В прошлое уходят мысли-поезда...
К будущим надеждам вновь летит мечта,
Синевою яркой стелет новый мир,
Где уже, наверно, вместе нам не быть...
Вновь рисую солнце, любимые цветы,
Но дарить их будет кто-то, но не ты...