Адресатам

Елена Афанасьева-Корсакова
Ни мне признания, их я не заслужила,
Водившему моей рукой  - хвала,
Я только под диктовку повторила
И записала  на  листок слова,
И под написанным не обозначу даты-
Какая разница, зачем и почему...
Стихи записаны и отыскались адресаты,
Все слава Богу! Остальное ни к чему.