Закон Вселенной

Анна Ивановна Новикова
Душа с душою говорит...
Что это значит?
К твоей душе чужой магнит
Влечёт удачу...
Влечёт удачу,что отдаёшь-
То и получишь...
Закона нету на земле,
Мудрей и лучше!
Хоть если малость недодал,
Подумал плохо,
То жди тогда ты от судьбы
Своей подвоха...
Конечно, очень трудно жить
Лишь созидая...
Чтоб не закралась в разум твой
Та мысль плохая,
Обида,страх,неверье,ложь,
К себе,к Вселенной,
А это ведь вернётся всё-
Закон нетленный!
Закон нетленный для Миров
И в этом Сила!
Любовь не знает берегов-
Закон в том Мира!
О,если б все умели чтить
Закон Вселенной,
Все были счастливы тогда бы,
Непременно!