Леди Ли - 3

Алексис69
http://www.stihi.ru/2014/03/20/156

Про Маяк :)))... А с мелодией сложнее)))

Двое... в мире снежном сожгут мосты...
Или нет, сойдут на тропу, во сне
Шторы очень нежно коснешься ты
И зажжешь свечу на моем окне.

Ты и я, как листья прошедших лет,
Оголила осень свою печаль...
Маяков далеких усталый свет
Будет как и прежде в ночи встречать...

Тих туман над морем, не задрожит
Золотое пламя твоей свечи.
Но тропа по склону опять бежит,
И находит память ещё ключи...

Петли кружевные вплетает свет
В полотно дороги в молчаньи сонном,
Но тропа остудит туманный след,
Чтоб опять почувствовать невесомость.

С теплом и грустью в связи с окончанием турнира, принц Алексис