А ночь пришла и улыбнулась мне...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь пришла и улыбнулась мне.
Мы с ней давно хорошие подруги.
И вновь, услышав голос в тишине,
Я у коня ослабила подпруги.

Пасись спокойно, дорогой Пегас.
Я понукать тебя, поверь, не буду.
А ночь сама одарит счастьем нас,
Подарит слов немыслимое чудо.

Осыпет серебром звенящих звёзд,
Покажет сны - такие неземные!
И где-то там, знакомые до слёз,
Услышу я стихии позывные.

Мой добрый, верный конь. Гуляй. Пасись.
Чтоб сильной быть душе и крепче телу.
Чтоб смог нести меня в такую высь,
Где говорить сумею, как хотела...


Красивая музыка о нежности и любви (Арабатский конь).mp4