Лихоимцам

Владимир Череватенко
                "Украсть у кого - то мысли:
                часто преступнее, чем украсть деньги"
                ВОЛЬТЕР.

Ведает Господь кто, что написал
А, что лихоимец чужого украл
Что я написал читают предки мои
Я счастлив если мною гордятся они

"Не укради" заповедь чту!
Каждому заповеди чтить совет даю
Не замарай душу свою
Душу свою береги

Душа не рубаха не снять
Душу нельзя от греха отстирать
С болью Ангелы на грешника будут взирать
Предки его с головы будут волосы рвать

С отвращением с небес плевать
В лихоимца молнии метать
На Божий суд с нетерпением ждать
Лихоимцу кары небесной не избежать!