Боль

Саша Антипин
       Я остро счастья пожелал тебе,
       А ты его другим нарисовала,
       Не как я видел - отдалась судьбе.
       И вот мой мозг оторван от причала.

       И нет ни рук, ни ног, ни живота.
       Наркотик эту муку не излечит.
       Впитаю всех - опять не та, не та:
       Твоё предательство по прежнему калечит.

       И улыбнувшись чуждой суете,
       Я колобком по грудням без маршрута,
       Потом к спине - прилепленным  во сне,
       Бесстыдно паразитом стать кому-то.

       Но оторвут - теперь уже не сам,
       И боль уже, не та - она тупая,
       Опять ни рук, ни ног, но в небеса
       Глаза мои глядят, в пыли, моргая.


      (Автор рисунка художник Циплёнков Ю.В.)