нажата кнопка

Абзэндр
я продавал картины  во сне
к чему это
картины были пейзажами летними
в багетах различных
длинною разные
а после трёх тараканов давил ботинками
и было всё это в доме у тётушки
которой уж нету на свете семь лет
я даже паркет помню в этой комнате
и запах ванильный
которого нет
проснувшись я думал
куда делись краски
и лак которым покрывают картину
и только  взглянув на кубок с кистямя
я понял
я не пишу картины

уже не пишу  лет пять наверное
и запах краски
что так дурманит
я позабыл
и в этом смысле всё
что мне приснилось
меня так  тянет
но мне не хочется
давно не хочется
и я опять ставлю чайник с кнопкою
уже нет дома
того где в снах был я

нажата кнопка

оставим прошлое