Очищение

Ирина Алексеева 22
Прольётся ливень в тишине ночной,
Смывая шёпот полуночных бредней,
И вместе с ними зуд любви последней,
И мыслей рой над бедной головой.

И встану я очищенной дождём
Навстречу солнца жаркому лучу...
Я бабочкой чудесной полечу
Над светом дня и растворюсь вновь в нём...