далекому другу

Ксения Моргунец
Я держу тебя за руку!
Обнимаю, нежно за плечи.
От того, что друг у друга
мы с тобою есть  на  свете.

Ты держи меня за руку.
На расстоянии, держи!
От того и есть друг у друга..
ты мое сердце у себя сбереги...

Я держу тебя за руку!
Обнимаешь ты меня, знаю!
От того, что рядом ты,
и неважно на каком расстоянии...