моя дорогая Кукла

Абзэндр
трава была сера на фотографии а я её помню зелёной
на ней ты лежала моя родная любимая и холёная
была ты прекрасна в позе своей
моя дорогая Кукла
твой цвет был персиковым в тот  день
как впрочем всегда почему то
а рядом лежал твой розовый сын
и ты его нежно лизала
но время конечно и твой Фердинанд
ушёл как и ты выпив старость
верна ты была как никто только мне
нежна и пушисто прекрасна
все кошки  что были после тебя
не дали мне столько счастья