Недруг

Юлия Александровна Денисенко
Ни словом, ни жестом, ни взглядом,
Тебя не прокляну
За годы прожженные адом,
За душу в плену.
 
За то, что давно обесточен
Твой храм без любви и тепла,
Твой мир, что по сути порочен, -
Империя Черного Зла.
 
Мне что, -  я-то вольная птица,
Стремлюсь в поднебесную синь:
С Иудой пристало ль возиться?!
Давно позабылось. Аминь...

Что было постыло - остыло,
Та боль проросла травой;
И сердце давно победило
Тебя, нищий Недруг мой...