Крокодил Гавиал. Приглашение

Светлана Галуненко
     Галина Ильина 5
    Крокодил Гавиал
http://www.stihi.ru/2013/05/25/2789

В речке Ганге Гавиал
Всё вокруг пережевал:
Камни, прутья,
Брёвен шесть,
Листьев столько,
Что не счесть...

А потом переживал:
Что же дальше буду есть?


   ПРИГЛАШЕНИЕ

 Светлана Галуненко

Приглашаю я тебя,
Дорогой мой Гавиал,
К нам, в столицу, чтобы ты
Всё "хрущёвки" здесь сожрал!

У людей надежды нет,
Что когда-то их снесут...
Помоги, голубчик, им!
Все тебя  с надеждой ждут!!!

     20.03.14г.

  Шатровский Владимир

а затем плыви в европу
укуси её за попу
чтобы думать стала
предохранялась
- санкций не рожала
*****

  Светлана Галуненко

Если уплыву в Европу,
Откушу ей, точно, попу!
Но моче куда деваться?
Может в голову податься!
С таковой она башкой
Будет сыпать лишь пургой!
*****

   Ирина Дарнина

Хрущевки конечно слегка
маловаты,
Спасибо скажите - имеете хату!
А, если пожрет все подряд
Гавиал,
То будет, как мыло, идти
сериал...
Останетесь точно на улице
жить,
Не нужно зверюгу от спячки
будить...
*****

   Светлана Галуненко

Но дело не в том, что «хрущёвки» малы,
А в том, что давно аварийны они!
Их стены расходятся просто по швам!
Ремонт косметический сделают нам,
Замажут чуток… Краску сверху наложат,
В любую минуту обрушиться может!!!
Полвека они отслужили уже…
А строились лет так  на двадцать!!!«ВОЩЕ»!!!!