Хочу сказать

Людмила Безусова
Что, девочка, хочу тебе сказать?
Коль любишь милого, его надо спасать!
Не упрекать, не спорить, не корить,
Раз хочешь с ним до старости прожить!
Раз хочешь с ним детишек воспитать,
Прими решение одно-спасать!
Спокойно сядь с ним и поговори,
Не огорчай, и нет не говори,
Не угрожай разводом и разлукой,
Вам надо разобраться с этой мукой!
Судьбой одной повязаны, детьми.
Вы начинали с счастья и любви.
И ближе нет сейчас на целом свете,
Чем ты и он, и вам родные дети!