Всё для тебя...

Семён Коновалов
Весна и снег, всё для тебя.
Прекрасной, милой и любимой.
Немного пальцем теребя,
Дарю подарок с некой силой.

С частицей маленькой себя,
Для человека дорогого.
Полжизни знаю я тебя,
И не хотел кого другого.

Пройдут недели и года,
Нас раскидает кто куда.
Но буду помнить я вовек,
Мы переплыли много рек.

Ты идеальна, не для всех.
Не слушай их, игра утех.
Сожми ладонь, представь рассвет,
Мы вместе зажигаем свет.

Пусть я замолкну, много откровений.
И так я много рассказал.
Но ты всё знаешь, без сомнений.
Остаток чувств я на низал.

Тебе красивой, милой, умной,
Хочу лишь пожелать одно.
Прекрасной жизни и любви безумной,
Чтоб с часом хорошела, как вино.