С твоей улыбкой

Елена Маркштедтер
Я черпаю силы из нашей любви
И шепчет тебе моё сердце:
Коль наши души друг друга нашли,
То найдут друг друга два тельца.

Ты даришь мне радость, покой и уют,
Ты даришь мне чувство быть нужной,
С твоею улыбкой станет краше рассвет,
Ну а я желанной  и нежной