Читаю тебя нежно я, без лишних слов

Таня Золото
Читаю тебя нежно я, без лишних слов, практически без букв,
И согреваюсь, без прикосновенья твоих рук,
И улыбаюсь, лишь тебе, и в своих мыслях - я живу одним тобой,
Единственный, желанный, близкий и как-будто бы родной...

Ты просто знай, о том, что потеряла я в своей душе покой,
Хотела бы я стать твоей, но ты не мой,
Мне совесть запрещает быть с тобой -
Тебе другая Муза послана была судьбой.