Весна

Даша Бардина
Открой же глаза! Распахни шире окна!
Вдохни этот запах минувшей зимы!
Почувствуй себя абсолютно свободной!
И смейся! И плачь под мерцаньем луны.

Ты так молода. Ну же- выпрями спину!
И знай- тебя ждут впереди чудеса!
Ведь времени много до первых морщинок,
А значит твоя пришла в город весна!
04.03.14