Ключ от дверцы

Людмила Хапанцева
Прикосновение...
Оно расскажет обо всем.
Оно покажет сердце,
А в сердце,
В нем одном,
Хранится золото.
То самое богатство,
Ведущее нас в дом.
А в доме том
Душа, с ее секретами,
Ключами от дверей,
Дарующих ответы нам.
Хотя, ответы, иногда,
Как ребусы.
И, снова, вдруг загадки.
Ты можешь не понять
Их никогда,
Но веришь без оглядки.
И вера в это сердце,
С ключом в руках, от дверцы,
Ведет на ту дорогу,
Что связана с тобой...
Играть с тобою в прятки
Не буду никогда.
И, пусть, привязываюсь, понемногу,
Даже слишком, порой,
Но буду верной тебе всегда!

(весна 2012)

*картинка найдена в интернете.