Утро

Анастасия Ли 96
Я утром встала в комнате светло
И лучи солнца радостно стучатся
В окно моё как радостно оно
И вместе с ней мне этот мир прекрасен.
Смотрю я вдаль как будто жду чего
Но предо мной просторы те же ладно
Какая сказочница там следит за мной
Всё это сказки кажется всё сказки.
Но где-то там совсем недалеко
Всё свои облики нам же не покажут
Им чудесам простишь за их нечто
Может изменятся маски.
А я пишу чтобы люди вокруг
Поняли как же это важно
Важно как жить на земле не одной
Только с родными и в сказке!