Это просто. Просто замечательно!

Ирина Львовна Ашомко
...................................Иришке Gluck
Это просто. Просто замечательно!
Месяц март засыпал землю снегом.
Солнышко весеннее ласкательно
греет мир и лыбится в полнеба.


Всё белым-бело. Свежо на улице.
Минус два. Игра в снежки. Мальчишки,
хохоча, слегка – от солнца – щурятся.
Нынче – День Рождения Иришки.

Пожелать хочу Любви и Радости,
и салютов ярких вдохновенья!
Пусть шедевром будет каждый новый стих!
С близкими – взаимности! Везенья!!!

Ирина Ашомко, 20.03.2014 в 15:55