Послевкусие

Дмитрий Рич Романов
Отфранцузила. Послевкусие.
После сблизилась. И ушла,
Бросив нижнее. И не струсила.
И обрушилась вниз шкала

Ранних опытов, ранних аутов,
Перечёркнут я, на учёт
Всё закрыто здесь, перезаперто,
Перевёрнуто. Напролёт

Дни и тёмное время думаю,
Что за странная не игра
Из безмолвия в реку шумную
Меня кинула... Ерунда.

Это контуры, мысли разные,
Бесы мелкие, что с них взять!
Мои "взгляды на" - буржуазные,
Не вернуть мне реку вспять...

Отфранцузилась революция.
Послевкусие да бедлам...
Померещилось мне. И полюция.
Показалось мне. Ну, а вам?

16  марта 2014г.