Прощание...

Анна Семенюк
Ты решил от меня отказаться?!
Что ж, не стану тебе досаждать,
Не хочу на кого-то равняться
И себя безвозвратно терять,

Не хочу и не стану доказывать,
Что судьба не случайно свела нас,
Ведь должно нас с тобой что-то связывать
И беречь…  как любовь берегла нас.

Ты решил всё оставить как прошлое,
Отказаться от чувства вчерашнего,
Я не стану тебя этим связывать,
Я своё сберегу… настоящее!..

Ты решил от меня отказаться?!
Что ж, иди, я тебя не держу,
Но когда ты захочешь остаться,
Не тебя за собой позову!..

Ты решил зачеркнуть как «ненужное»?!
Я тебя ни за что не виню,
Видно прошлое прошлым осталось,
В настоящем нет места ему…

Ты решил от любви отказаться?!
Что ж, не стану тебя убеждать,
Видно время пришло нам прощаться
И по новой учится летать.