Я пьян... жизнь или любовь...

Людмила Оляндрэ
                Любовь не может быть утехой,
                Для тех кто ищет в ней успеха...

Я пьян от запаха весны...
От ее взглядов неподкупных...
От простоты ее любви...
На первый взгляд как будто неприступных...

Я умираю в суете...
В тоске и там где  тебя нету,
Тоскую без любви твоей,
Скажу тебе я по секрету...

То не секрет, что на витрине...
Давно, давно уж не секрет,
И наши чувства как картина,
Висят в музее тыщу лет...

То, что секретом быть могло,
Разрушено само собою,
Само собою уплыло,
А счастливы могли быть мы с тобою...

Прикрыто пылью от времен,
Я где-то рядом, шаг от смерти...
Так же как шаг мне до любви...
Не верите, а жаль, проверьте...

Хотя проверить  невозможно...
Убито все со знаньем дела...
Так нежно, так с любовь, осторожно...
Так как и жизнь, как буд-то надоела...

Я заблудился в мираже,
Которым ты околдовала,
Я веселился в кураже,
Но этого мне было мало...

Простить, поверить было мало,
Я уходил, а ты все знала...
Как будто чувствовать любовь,
Ты не могла и не хотела,

Меня ты тишиной пугала,
А мне какое было дело...
Была любовь и где-то есть,
Она для жизни не помеха,

А кто-то подшутил над нами,
Да просто так, за ради смеха...
Родить вам бога не дано,
ВЕДЬ ОН РОЖДАЕТ ВАС, НЕ ВЫ ЕГО...
Так мы для бога и его утеха...