На прощание

Велемерис
Скажу "Счастливо оставаться!"
И пожелаю не страдать.
Ни на кого не обижаться
И никого не обижать.

В себе серьёзно разобраться,
Людей вокруг себя понять.
И никому не подчиняться,
И никого не предавать.

Желаю выбрать ту дорогу,
Где есть лишь Свет и Чистота.
Тогда исчезнет и тревога,
Уйдёт из жизни суета.

Ты возразишь, что это сложно?
Труднее сделать, чем сказать?
А я отвечу: всё возможно.
Попробуй. Стоит лишь начать.