Мишень

Таня Снегина
«До боли странная» - ты так считаешь…
Но в чем же странность?! Рассуди!
Ты же стихами меня не балуешь,
Все происходит на раз, два, три…
Тебе пишу не уставая.
По битым стеклам – все из-за тебя.
И вот словами убиваешь-
Четыре выстрела, да ерунда.
Смотри, перед тобой - стреляй на пораженье,
Не дай мне воздуха глоток.
Я буду для тебя мишенью.
Я буду для тебя пожизненный урок.