какой ты женщиной была

Демьян Странников
какой ты женщиной была
обидно было...что ты была
обидно что любимая была
была...но просто предавала
обидно было очень ведь обидно
что я любил...ту женщину что была
прекрасней всех красавиц на земле
и пусть не долго...но поверьте была
была...Богинею считал
как жаль...а как же больно
что это было явь... не сон